возвращение на круги своя

 
 мы незримо имеем основу,она в нас на века от Творца
  ведь поддавшись небесному, зову мы исследуем жизнь без конца

  она нас проверяет упрямо,на предмет проявления любви
  и не сто'ит поверь очень рьяно,"убивать"упиваясь в крови

  ведь основа твоя...неизбежно,'приведет тебя снова туда
  где фатально погибли(небрежно),те кто в мире(играл)для тебя.


Рецензии