Идиот

Моя любовь к тебе полна...Сомнений, яростных обид.
И ревностью, и сновиденьями, тоской ночной и ожиданьем бесконечным.
А я увы, увы не вечен.
Моя любовь к тебе нежна...Подснежником свернувшимся от мороза твоих жестоких пьяных слов...
Пушистым ласковым комочком свернувшись на моих руках,
Моя любовь, тепла как радость и горяча как кровь...
Убитого тобой котенка.
Ждать не хочу...Осталось мне немного...Пойми мне легче никого не ждать.
Мне не нужна полночная тревога, я не хочу в уныньи увядать, надеясь каждый день...
И свет моей любви тебе уж не подмога... А мне беда сплошная...
Но не благодать... И я один, но по тебе тоскую... И жду когда же все это пройдет...
Ты не поймешь, ведь ты и не любила, как я любил уставший безнадежный идиот...


Рецензии