22377. А Русь жива. Она в тебе...

Переговоры с украиной - нахуй.
Да хватит там *п*и*з*д*е*т*ь уже.
Вся украина будет наша
И пусть фашисты прут везде.
Это земля была ведь наша
Но кто её бля раздавал
Теперь замешена вот каша
И кровь пролилась вновь опять.
Не разделять, а собирать - вот время
И хватит рвать нас на куски
Одна единая в нас сила
А Русь жива.Она в тебе.


Рецензии