Лапами скреблась, только в дверь!

Банальность, и романа не было!
С струна разорвалась, вдруг!
Не щенок, не лохматая -
Скреблась в твою дверь - не отворил!

Не впускай!  Наверное, мудро!
Метаться, не надоест - псу?!
Не сентиментальный - поверю!
Руби топором - наконец!

Слаба, словно мякиш у хлеба!
Пообещал - и, не съел!
У тебя, как - представление?
А я скажу - "не успел"!

Не начинать - никогда!
-Не обещала, - я прокричала.
Увез поезд, вроде вчера!
Провод гудел - (отпускаю)...

Обломанная, словно дерево,
И ветки, быстрее в костер!
Дымит - я предупредила!
Зажался с надеждой - сидишь!

Советы гуманные, все оставила!
Тяжела тишина - мне и тащить!
Смейся!  Мне сложно, смеяться!
Твой мир -... пуст?!

Не исполнится - весточка не дойдет!
Ты испарился - все, кончено!
Лапами скреблась, только в дверь!
Прощу ли, себя - разлюбила хорошего?
А сегодня, времени нет!

++++++++++++++++++++++++++++++++++ 1431 Лапами скреблась, только в дверь!++++++++


Рецензии
Испарился точно роса.
Взлётная полоса.

Анжелика Вавилова   09.04.2022 02:05     Заявить о нарушении