Дырявое небо
Коль не три недели...
Заливает нынче так,
Что и надоели.
Видно, десять лет подряд
В небе собиралось...
В огороды и поля
Вылилось не малость!
День который лишь дожди...
Лето? Или осень?
Урожая и не жди...
Солнца очень просим.
За полив благодарим,
За водицы лужи...
Только этот вот экстрим
Вовсе и не нужен!
То ли, в небе, там - дыра?
Как дыру заштопать?
Дождь - сегодня, дождь - вчера...
Долго ль до потопа?
Что-то нрав погоды крут -
Не унять тревоги...
Города, гляди - плывут,
Реками - дороги...
18.06.2021 г.
Свидетельство о публикации №122040803640
Извините за поздний ответ, что-то со связью...
Любовь Николаевна Сушко 22.04.2022 11:02 Заявить о нарушении