Не верю

Я хочу сказать, что я не верю,
В искренность красивых фраз,
Что есть ещё за дверью
Кто-то с улыбкой твоих глаз.

Я хочу сказать, что я не верю,
Звукам счастья - без грустной суеты,
Ведь не первый раз терплю потерю,
Не вновь рушатся мои мечты

Я хочу сказать, что я не верю,
Глазам, по которым не текла слеза,
Ведь понятно даже зверю -
На асфальте не растёт трава


Рецензии