Молодости чувство
Душа по-прежнему огнем,
Горит, пылает и я вновь
Кляну безумную любовь.
Не нужна уж никому
А день и ночь подобны сну,
Так же смутно и печально
Вот кабы знать то изначально.
Взгляну назад - чтоб изменилось?
Сердце чувству б не открылось?
Разве вдруг не стал б меняться,
Забыв что надо притворяться.
Ведь нельзя быть всем открытым
Мир разрушит, что не скрыто,
Любой способен на обман
Покуда чувством будешь пьян.
А за окном ревут метели,
И мысли ржавые качели,
Дадут со скрипом осознать
Что больше некого терять…
Свидетельство о публикации №122040803587