Ты так быстро летела

Ты так быстро летела,
Ты так солнца хотела.
Я спешил за тобою,
Обожженный любовью.

Ты так быстро летела,
Меня покидая.
Как душа уж без тела,
Ничего не роняя.

Ты была разной, яркой,
Ты живая до точки.
Ночь была очень жаркой
И от ночи – две дочки.

И мечтами, с крыльями
Ты летела одна во тьме.
Взгляды вонзив в сердце кольями,
Улыбалась, с оскалом, ты мне.

Ты так солнца хотела,
И вот ты сгорела.
Лучи, пепел и сажа
Ты для сердца пропажа.


Рецензии