***

желания мои просты!
погосты есть и будут...
я наверстаю, перестану выть...
и радовать тебя не буду,
мне проще вычеркнуть, забыть!

никто не вечен,
все мы смертные,
запал прошел,
есть только стимул жить...
теряемся на веки вечные,
каждый самостоятельно должен плыть!

не вини себя и не майся,
чернота души не причем,
ты один у себя остался,
якорем захотел на дно... 
 
полежи, дружок, не тужи,
все проходит и время лечит,
только от этого совсем не легче,
если бы знали мы кого беречь...


Рецензии