***

Отзвенел последний звонок,
За порогом судьбы  задача...
Чтоб усвоить её урок
Несомненно нужна удача.

Жизнь изменчива, как медуза,
У неё есть свои "жирафики"...
В судьбах наших, гипотенуза,
Делит время на разные графики.


Рецензии