Суть часов

"Тик - так", "Так - тик"...- таков стук
   ЧАСОВ.
Суть стука в том, что в нём много
   "СЛОВ".
"Так-тик" тактик,- всегда
   ТАКТИЧЕН;
а нервный тик,- очень
   ПРИЛИЧЕН.
Тактик как звук,- всегда
   РИТМИЧЕН;
и как часы,- тактик
   ПРАКТИЧЕН:
никогда не повышает
   ТОН,
поэтому не тревожит
   СОН;   
и, в действиях своих,-
   ЛОГИЧЕН.
Но по форме, тактик,-
   РАЗЛИЧЕН.


Рецензии
Здравствуйте, Игорь Константинович. Отличный стих! Понравился. Да, такой разговор не утомляет, не надоедает, разве что, иногда, при полной тишине спать немного мешает :)).

Рина Арчи   08.04.2022 13:33     Заявить о нарушении