Разлюбила тебя - не любя

Уйдет любовь - чужою станет!
Чужие станем, не со зла?
Мы, друг - сегодня расстаемся?!
Не обижайся!  Ты - не виноват!

Огонь твой, холодом обдал!Так, правда!
В душе огонь, поник!
А взгляд, он в огне остался!
Обожженный от холода - ты к железу прилип!

Прощаю и отпускаю!
Счастье тебе, и любовь, свою найди!
Желание - такая мелочь,
А если желаешь, сдачу возьми!

Слезы?  Чего, выдумал?
Я с молитвой давно, без тебя!
Бог - сохранит, оградит - все видит!
Разлюбила тебя - не любя....

+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии