Душой и в старости не стар

Душой – и в старости не стар,
Кому жить смело удаётся,
Дел для кого – всегда найдётся,
Выдержит кто – любой удар!

Не сосчитать его друзей, -
С кем любит много он общаться.
К нему – все любят обращаться,
Не стал с годами он грузней!

Мастер во многом он большой,
Дивятся – как всё успевает?
От обожанья – жена тает,
Детям – открыт всегда душой!

Есть деловой авторитет,
Вникает в самые детали,
Жить так бы – многие устали,
А с молодой душою – нет!


Рецензии