реанимация

Отключите провода!
На экране,пусть "прямая".
Будет легче мне тогда.
Про Любовь,может,узнаю?

Неземную,а лишь ту,
О которой я мечтал,
Жизнь длинную свою.
За неё - не умирал.

Писк какой-то монотонный.
- Это сердце так стучит?
На приборе вижу "волны".
И Душа моя кричит!

Хочет здесь ещё остаться?
Дальше жить как,без Любви?
И возможно ещё статься,-
Ко мне явишься и ты!

Провода не отключайте!
Дайте шанс ещё Любви!..
Я вернулся с неба,знайте.
И увидел там мечты!


Рецензии