Лиуза

Луизы робкое дыханье,
Плачь мольбы... Злодей не смог
Пройти невиданный урок
Судьбы немой, как испытанье.
И за это в наказанье
Злодей дитя не пожалеете;
Луиза бледная, робеет
От страха сильно. И всё ждёт,
Когда конец уже придёт.


Рецензии