Новый поворот

Жизнь идет за годом год
И снова новый поворот
И что ты скажешь мне теперь
Не обойдется без потерь

Сомненья прочь- идет удача
А как же может быть иначе
Мы столько лет ее просили
А нас зачем то пригласили

Туда,где талая вода
Туда,где пляшут города
И я был рад своей судьбой
Но только хватит и постой

Нам нужно что то изменить
Чтоб стало проще,лучше жить
Сценарий жизни поменять
И ничего не потерять

Все также двигаться к победе
Порой на сломанном мопеде
И торговать чем было в доме
И пить с соседями и в коме

Прожить все лучшие года...
И этот путь к чему то вел
И каждый пусть его прошел
И снова жизни поворот

Куда он нас с тобой несет
И кто посмел,тот повернул
А кто заснул-тот потерял
Поможет может быть аврал...

Я вижу новый поворот
И мало кто что разберет
Что нам порою он несет
Кому над пропастью полет
Куда кого то заберет
К кому удача вновь придет..!


Рецензии