Фатиме
ты ли, ставшая моей мечтой?!
Помнишь,
хотелось на тебя взглянуть,
закрыла рукою лицо,
сделав чадрой.
Сине-зеленым взглядом,
как стрелой, ранив сердце,
улетела
синицей за горизонт.
Ты ли птичка,
которая поет
в объятии пышных
весенних цветов,
голосом флейты
раздается эхо
из самой глубины души...
...Счастье,
которое всем так нужно,
подари мне
хотя бы каплю его,
А то забыл радость,
имя свое.
Из сердца вздохами вырывается печаль,
боюсь,
мглу спалить,
как осенний закат;
звезды плавятся
от его жара,
падают...
Я теряю рассудок,
но не болезнь это,
а состояние души.
Знаю одно
среди бесконечных звездопадов
Ты -моя судьба,
моя единственная,
луна,
ускользнувшая от моего взора,
спряталась.
Ты - мой волшебный сон
в объятиях утренней росы...
Свидетельство о публикации №122040803374
Фатима Шейхи 09.04.2022 17:29 Заявить о нарушении