что то братьев у нас...

Что-то братьев у нас стало мало,
Раньше только помашешь рукой,
Всё везде вокруг нас закипало,
Всех кормили, у всех был покой.
Три великих славянских народа :
Беларусь, Украина и мы ,
Нас боялись везде все уроды
И казалось - всех нас не сломить.
Кто бы думал, что братья славяне
Продадут свою Родину мать?
Просто так предадут свою память,
И потом будут всё проклинать.
Годы всё же поставят на место
Прекратят этот жуткий разбой,
Но сейчас два народа лишь вместе,
Украина ушла на покой...


Рецензии
Да уж, покой, тока ракеты ваши ежедневно летят и сирены воют. Ракеты-то благополучно сбиваются, и ваши млрд. долл. уходят на ветер.Лучше бы этот бункерный народу помог в плане повышения МРОТ, пенсий и т.д. Не задумывались над этим?

Игорь Ярин   22.05.2023 11:14     Заявить о нарушении