Ради чего стоит жить?

Ради чего стоит жить?
Ради чего не страшно умереть?
Бога и ближних любить
Светлым оком на мир смотреть!
Скажи мне кто твой друг
Отвечу кто ты есть, как есть
Вселенная это замкнутый круг
Энергии Творца слава и честь
Люди будут пристыжены за ложь
За нелепое поклонение мамоне
Человек в Святая святых вхож
Когда он духом живёт на Сионе
Видеть масштаб Божия Промысла
Не дано никому из человечества
Те кто во Врата Господа вхожие
Ищут, лишь Небесного Отечества
Никто не указчик Творцу вовеки
Что хочет творит и когда хочет
Одним нужно поклонение в Мекке
Другие в храме Гроба хлопочут
Кто поклонится в Духе и Истине
Такой приобретает вечную жизнь
Светлое Око и Сердце Чистое
На всяком месте Богу молись!


Рецензии