Управляй и сопротивляйся-курсы, пройдены, капитан?

Моя река разбушевалась!
-Так не море, - тихо буркнула я.
Не ветрено!  Вода, чего пенится?
Валы, буруны - (лодку не тронь, человек)...

Теплоход, обливается -
Со всех сторон, словно омовение!
Толкунки - не только комары!
Толкаются волны - сулоя - "а мы - не заказывали"!Вздрогнули!

Где, течения? Вода - переругалась!
Прилив, отлив и направления, спутались!
Высокая сулоя - любит высоту!
Лодка перевернется, а теплоход - он намучается!

Худо! А где тонкО - здесь?
Не спорь - отложи прогулки!,
Коли капитан - якорь брось,
Или не теряй из виду - управляй и сопротивляйся - курсы пройдены, ведь...


++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии