будет так

запал прошел, бывает иногда...
огонь погас, ушли надежды,
слова так осторожно подбирал,
уже не будет так, как прежде...

мне все понятно, я сама и рада,
зачем мученья  если нет любви!
бегу по встречной, обходя преграды...
ты не успеешь, проводы мечты!

ты молод, я же опытом задавлена,
ты только путь свой ищешь...у костра!
я пепел убираю,угольки гашу,настырная...
все лучше прекратить, пока не уничтожила тебя!


Рецензии