Благодать

Я стану видеть цветные сны,
Когда опять придёт весна.
Если меня полюбишь ты -
С тобой нам будет не до сна...

Словно - обрывки моей души,
Будут стихи в доме летать.
Только прошу, ты не спеши -
Сердце должно тебя принять...

Разум захочет свободным быть,
Будет года мои считать.
Если судьбой дано любить -
Значит, приму эту благодать!

08.04.22


Рецензии