В поисках совершенной женщины

   
Мужчина всю жизнь искал совершенную жену. Когда ему исполнилось 70 лет, его спросили:
– Ну как, нашли совершенную женщину? Вы холостой, по видимому, нет.
– А вот ошибаетесь. Нашел!
– Да!  А ну, расскажите! расскажите поподробней!
– Однажды, когда я был далеко отсюда, я встретил такую женщину. О, это была женщина поразительной красоты! Когда я её увидел, я сразу понял: это она. Это то, что я искал всю мою жизнь.
– И вы женились на ней?
– Нет, потому что она тоже  искала совершенного мужа...


Рецензии