Будет первая поездка!

Завтра выгоню автобус
Буду мыть его рукой,
Пусть блестит, он ещё новый
Всего лишь год, пошёл второй.
В выходные заграницу
Нидерланды посетим,
Это как-то возле дома
Но мы решили, так хотим.
Лишь кота оставим дома
Кобеля возьмём с собой,
Пусть сторожит нас, где надо
Он за нас всегда горой.
В доме кот его ругает
Всё не так и всё не сяк,
Прям открыто нападает
Кошачий малый леопард.
Пусть сидит теперь он  дома
Шторы все уж растянул,
Набедакурит он поново
Представляю, караул.


Рецензии