Нет прощенья...

Нет прощенья тем, кто обижает…
Кто к тому же лжёт и предаёт,
Правда есть, она и покарает,
Истина в страну Нашу придёт.

Отпоются песни смутных вёсен,
Слёзы не напрасны и бои…
Мир буржуев до того несносен…
До тех пор пока не снесены
их потуги сохранить владенья,
управлять поруганной землёй,
унижая свято поколенье,
что отвоевало нам покой.

Бой идёт теперь не ради денег,
он идёт за Родину и Свет…
А пока народ, всего лишь пленник…
"ДА" СВОБОДЕ, рабству снова "НЕТ".


Рецензии