Я не отдам святую Русь

И света белого не видно.
И гул снарядов неуёмный.
О, как же, Господи, обидно...
С ума сошёл весь мир огромный.

Желая мир восстановить,
Шлёт Запад более орудий...
Где логика? Желая жить,
Друг друга убивают люди.

В огонь же подливая масла,
Вы не затушите костра,
Америка в грехах погрязла,
На разжигание войн сильна.

Оскал звериный на лице
У тех, кто пороха не нюхал.
С экранов лжец там на лжеце,
И было бы набито брюхо...

Покоя Русь вам не даёт,
Из века в век терзает зависть.
Кто спорить с русскими дерзнет?
Насколько вам позволит совесть?

Вы наложили санкций ряд,
Они ж,в ответ вам бумерангом
Все возвращаются назад,
Но только чуть повыше рангом.

Я не отдам святую Русь
На растерзание волчьей стае.
Я псов взбешённых не боюсь,
Даже, когда меня кусают.

Моя страна сумеет дать
Отпор врагам и сумашедшим.
И по заслугам вам воздать,
С мечом на Русь мою пришедшим.


07.04.2022


Рецензии
Чудесные слова про Русь, Света!

Принц Андромеды   12.10.2022 01:37     Заявить о нарушении
Доброго дня!
Благодарю Вас за слова поддержки.
Ещё хочу поделиться тем, что Ваше стихотворение о Светлане навеяло воспоминания о рассказах моих родителей о том, кто и почему меня назвал Светланой. Родилось стихотворение "Моё имя"
С уважением, Светлана!

Светлана Загилова-Никитина   12.10.2022 15:36   Заявить о нарушении