Отняли
Состоящий из личного
ЛИЧНОГО!
Из отборного и отличного
Сокровенного и пустого
Усложнённого и простого…
Из весенней улыбчивой радуги
Из слащавой словесной патоки
Из успехов, планов, отсрочек
Из щемящих слезливых строчек
Из воды по утру из крана
Из предательства и обмана
Из прощения и безразличия
Из приятия и приличия
Из молчания, лжи, запретов
Из таких долгожданных ответов
Из отказов и примирений
Из затворов и столпотворений
Из вложений и ожиданий
Из терпения и страданий
Из спокойствия и тишины –
Просто МИР
Просто нет войны
Как копеечку у юродивого
Будто не было...
Просто отняли…
Свидетельство о публикации №122040803100