Сердце сказало...
О том, что не в силах справляться.
И приступами доказало,
Что в Вечность пора отправляться.
Серьезно, как видно, измучено,
Нести больше груз не способно.
Болезни его не изучены,
Что с ним – не известно подробно.
К врачам, говорят, нужно срочно,
Немедленно и неотложно.
Они, мол, сказать смогут точно -
Насколько мне выжить возможно.
Но смысла не вижу, однако,
Мой срок не продлить эскулапам.
Явилось доходчивым знаком -
Смениться бытийным этапам.
Знать - время закончить скитания,
От пыли земной отряхнуться,
В другую среду обитания
Настала пора окунуться.
Прости же - сердечко больное,
Ты сколько могло - послужило.
Теперь в измерение иное
Невольно мой путь проложило…
Немного томит неизвестность,
Но что бы там ни оказалось,
Мне сердца поведана честность -
Спасибо за то, что призналось!
08.04.2022.
Свидетельство о публикации №122040803094