Растаял вечер

Растаял вечер,
Ночь чёрным крылом укрыла.
Уснул и ветер,
На небе зажглось светило.

А мне не спится,
Вновь мысль будоражит тело.
Любви страницы,
Прожитые так неумело.

На небе чёрном,
Мигая, звезда сгорела,
Но жить повторно
Ещё ни одна не сумела.

Вечерний сумрак.
Холодные звуки ночи.
А утром зуммер,
И вновь зазвенел звоночек...


Рецензии