Про харизму

Ты где запряталась моя харизма,
Недостающим пятачком на кассе не найду.
Источник света дням,колодец оптимизма,
Мой щит и меч,все поприща с которою пройду.

Разрежу сети и капканов не поставлю,
Не обитаешь знаю в клетке золотой.
Не вмоготу тогда лети, крепёж ослаблю,
Бродягой пО следу опять влачиться за тобой..

В карманах нет,пусты шкафы и полки,
Кастрюли с банками,перину протрясу.
Ну где же ты,весь день как на иголках,
Харизмааа крикну-эхо отзовётся как в лесу.

Вокруг опять твердят,мол был замечен,
Вчера с харизмой видели с подъезда выходил.
Был в ситуации безвыходной тогда беспечен,
Знать где-то договор с харизмой заключил!

Была иль нету,не было иль будет,
Харизматичный задан вновь с утра вопрос.
Тем что вокруг знать лучше,про харизму людям,
Оставлю поиски-чуть было в изысканиях хату не разнёс. 


Рецензии