Давайте дома мы устроим варьете

Отклик на прекрасное стихотворение  Галины Шахмаевой
"Международный день декольте"
http://stihi.ru/2022/03/30/4901

Ах девушка откройте декольте
хочу жемчужины я ваши рассмотреть.
К чему зовёте вы на варьете?
Я не хочу так рано умереть.

О сударь вам не надо защищать
свою мадам, к чему все эти ПА,
я не стремился её вовсе обижать
хоть разорвать меня торопиться толпа.

Ах господа, зачем же одевать-
тогда колье коль прячете его?
Да не тебе о том дружок орать
что, где, когда, зачем и для чего.

Ах девушка откройте декольте
поймите мне жемчужины предлог,
давайте дома мы устроим варьете
порадовать вас я бы точно смог.

картина из интернета


Рецензии
Заходила дама спать.
Начала вдруг танцевать.

Проломила мне кровать.
20 в ней пудов видать!

----С улыбкой.----------

Игорь Александрович Степанов-Зор   03.05.2022 11:30     Заявить о нарушении
хорошо я увернулся
а иначе бы и мне
проломила, я очнулся
она на моём коне

Владимир Гельм   03.05.2022 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.