Свет Христа

Из-за шума машин
Не слышно птиц.
Мы взялись за руки
И падаем вниз.
Только Свет на небе
И два крыла
В белом ярком цвете
Спасут меня.
И дорогой долгой
Иду я в Храм,
И с дождём промозглым
Не страшно нам.
Там любовь и вечность,
И Свет Христа,
И душа спасётся
Его любя.


Рецензии