Благая Весть
Господь - Спаситель будет с нами!
И Ангел с белыми крылами
Уже ступил на камень здесь!
То время дивное настало,
Святая Дева нынче стала
В мгновение ока одного
На всей Земле ценней всего.
Как куст горит, но не сгорает,
И будто лёд в огне не тает,
Зачала жертвенным огнём
Во чреве девственном своём.
Мария! Бог тебя храни
От взглядов грубых без Любви.
Чрез девять месяцев сего
Роди младенца твоего.
На благо мира и спасения!
Нам на надежду воскресения!
Во искупление грехов!
И в ниспадение оков!
М.
07.04.2022г.
https://vk.com/m4m4m4
Свидетельство о публикации №122040800307