Чары. Пред мечтанием!

   Пред  мечтанием о сказочном мире
Подумай: зачем Тебе сказка?
Ведь Твоя жизнь прекрасна тем, что Ты ещё такая юная
И станешь вскоре на сцене и в своей жизни - необыкновенно страстной!
У Тебя талант – быть прекрасной наяву, в мире дивных стихий,
А не в сказке чужих странствий!


Рецензии