Ода смелости

Садись поудобней и слушай внимая,
Историю эту тебе расскажу,
Про твёрдый характер,железную волю,
Решительность мыслей сейчас доложу.

Живет он в обычной московской квартире,
Подвижный и ловкий,отзывчивый пёс.
Зовут его Ричи, гуляет в костюме,
И любит хозяйку, пронырливый нос.

Однажды под вечер, а может быть ночью,
Терпел он терпел и сходил в интерьер...
Никто не заметил, лишь только хозяйка сказала,-
- Вот это джек рассел терьер.

Масштабно и ловко, в открытом балконе,
Наш смелый гвардеец устроил сортир,
Вдуплился он быстро, надёжно и ловко,
А главное метко, как тот канонир.

Затем со спокойной собачьей душою,
Наш славный джек рассел отправился спать.
Не дрогнуло сердце, ребята, не скрою
И лёг он с комфортом к себе на кровать.

О крепкие нервы,и смелости духа,
Ему точно хватит с огромной горой.
В московской квартире живёт славный Ричи,
Железный джек рассел, собака герой!


Рецензии