И новый Мир в любви наряде

Кончаются Кощея утки,
Да, скоро и его закат.
В аллеях славы незабудки,
На Красной площади парад.

Марш барабанный сменит лира.
Песнь мира сменит клич воины.
И новые страницы Мира,
Заполнят лучшие умы.

Жизнь потечёт в мажорном ладе.
Приятен взгляду будет брат.
И новый Мир в любви наряде,
Души своей откроет клад.

Сберётся пена со всей суши,
И её лопнут пузырьки.
И будут новые баклуши,
Строгать спокойно старики.

Мир не сдержать в своём стремленнии,
Жить в полном ладе и любви.
Из поколенья в поколение,
Стремимся в эти мы деньки.

А, что нам надо? Кусок хлеба,
Да родниковая вода,
Да чистота родного неба,
Да жизни мирной суета.
02.04.2022г.


Рецензии