Если мы излучаем свет

Если мы излучаем свет,
То и в жизни светло и ясно.
И в поступках сомнений нет,
И добро творим не напрасно,
Если мы излучаем свет.

Бесполезно искать покой,
Если жизнь до конца не прожил,
Ведь даётся тебе судьбой
Только то, что поднять ты сможешь.
Бесполезно искать покой.

Главный образ внутри тебя
То тепло, что казалось лишним,
Что так щедро, тебя любя,
Дал в дорогу тебе Всевышний.
Главный образ внутри тебя.

Дух смирения и добра
Сквозь туннель позабытых истин
Проведёт к самой верной мысли,
Мягким отсветом серебра –
Дух смирения и добра.


Рецензии