Тебе так нравится

Тебе так нравится быть грустным и пустым
и предаваться скорби и депрессии,
а вместо этого отчаянья постылого
мы просто быть могли с тобою вместе,

но ты не любишь посягательств на свободу
и выбираешь неизменно темноту
из всех реально существующих в природе
возможностей, опровергая яро ту,

которая могла бы преломиться
лучом надежды через твои Тени;
тебе бы просто хоть разок открыться
хотя бы мне, хотя бы на мгновение


Рецензии