В своей мы памяти храним

Всегда в своей мы памяти храним
Всех тех, кто покидает безвозвратно,
Их очень любим, их душой мы чтим,
И вспоминаем часто многократно.

Звездами нам в небесах они горят,
Стоит лишь взглянуть скорей на небо,
Они душою с нами тихо говорят,
И следуют повсюду с нами слепо.

Стали Ангелами близкие для нас,
Смотрят с неба и хранят, оберегают,
В свете наших разных глаз,
Нас из толпы всегда узнают.

Они нам снятся, знаки подают,
И с нами все останутся навеки,
Огонька свечи от нас лишь ждут,
Так важно не забыть о каждом человеке.


Рецензии
Так и есть, скучаю по деду своему, он моя путиводная звезда 💫

Фокси Волкина   18.05.2022 16:27     Заявить о нарушении