Война на всех фронтах
Небесном. Духовном вместе с Богом,
С воинством небес! Солдатам страх
Неведом, работа нервов, лом
Танков и твёрдость командиров воли,
Расчёт и сантиментов недолжно быть
На войне! Ложь и обман позиция врагов, врали
И будут врать. О какой доброй воле,
Уступках, отвода войск, враги ликуют?!
Мы в честь играем, хитрость хамелеона,
Тактических ошибок цена, кровь! Война идёт,
Воюет с нами Америка, НАТО и на,
Послать вашу мягкотелость, клокочет злость,
Ярость, месть! Там умирали на дороге,
В лужах красной крови солдаты наши. Честь
Солдата не уронили, не унижались.
Смерть, как ей в глаза глядеть,
Не знаю я их имена, Бог знает!
Мучеников святой венец, и закипает ярость!
ВСУ враги, там звери и людей там нет!
«Русских, Кадыровцев в плен брать не будем»,
Не будут и наши, вы ждите, пощады не будет!
Над Россией солнце, весна, вот, как Бог милует,
Мариуполь, Сашу отец ищет, детей, жену и радость
Встречи и плачут дети и плачу у экрана я! Счастье!
Евангелие: «Не хорошо быть лицеприятным к
Нечестивому». Ушли от Киева, а там расправы, сеть
Опустилась тьмы. Убийство, насилие, поверили нам, и как
Теперь в глаза глядеть?! Фашисты бесчинствуют,
Зла границ и человеческого нет. А люди умирают!
О чём со зверями нам говорить, они нашу честь
Смешивают с бесчестьем и слабыми считают?!
Ошибок на крови не должна Россия допускать!!! 8.04.2022 г
На фото - эти фашисты убили наших солдат, твари все на русском языке говорят.
Свидетельство о публикации №122040802958