Большой снег

ЗаметЕлило... Снова. Вдруг.
Снег последний — большой. С ладонь.
Солнце рыжим выводит круг,
За которым холст белый тонет.

Не успев написать про жизнь,
Тишина собирает кисти...
Но, насколько хорош эскиз!
...Дождь вернулся, как сон — по-лисьи.

(G Sh)


Рецензии