О будущем

 Гром на ясном небе прозвучит внезапно -

  Но вонючий дым не будет без огня.

  Что ненужное — то станет самым главным,

  Кто в почёте — тот уже, поди, заклят...

  Ожидали, только не были готовы;

  Много сделано, но нынче не в цене.

  Что за статуя таилась под покровом?

  В рукаве упрячет жизнь лихой ответ.


Рецензии