не про славляй себя заслугой и тщеславием

 
 не зажимай себя в тиски протворечий
 зачем и для кого,весь мир спасать
 за упокой...во здравие не ставь уж в церкви свечи
 не то в миру иллюзий,ты долго будешь"спать"

 не окрыляй свой Ник надеждой на спасение
 не рви рубаху неистово крестясь...на образа
 душа духовного все жаждет,пробуждения
 ну а тебя,в мир грез ведет опять стезя
 
 не про славляй себя заслугой и тщеславием
 тельца "зло того " на груди,не пригревай
 грехи не прикрывай,крестом и православием
 в Пандоры ящик,все это запирай

 и вот тогда,придет к тебе прозренье
 что мир весь,иллюзорный образ твой
 вся философия,религии,и воззрения
 тихонько канут...в вечность за тобой.


Рецензии