Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе, я скучаю.
Как тебя я обниму, я мечтаю.
И целую я тебя, засыпая.
Ничего не говори, дорогая.

Мы в любовной муке, в ее власти.
Мы несемся по волнам страсти.
Как последний день живем – умирая.
Ничего не говори, дорогая.

Расставаться тяжело, знаю.
И до встречи каждый миг я считаю.
Забываю обо всем, умоляя.
Ничего не говори, дорогая.

Обнимаю я тебя, принимаю.
Не уйдешь ты из семьи, понимаю.
Как же мне без тебя жить, я не знаю.
Без тебя схожу с ума, дорогая.

Я скучаю по тебе, я скучаю.
Как тебя я обниму, я мечтаю.
И целую я тебя, засыпая.
Ничего не говори, дорогая.


Рецензии