Забавушки

В доме у дубравушки
Всем дают забавушки:
Червячок – галчонку.
Корешок – зайчонку.
Мёд, конечно, мишке,
Вишенку – Иришке.
Зёрнышки – цыплятам.
Молочко – котятам.
Воробьишке – крошку,
Митеньке – окрошку!


Рецензии