На бюллетене

Фу. Сегодня прорвало.
Слово за слово. Пошло.
В философию уклон.
Изоляции – поклон.
Я душою отдохнула.
Всем спасибки. Утонула.
В море добрых слов и дел.
Видимо настал предел.
Моего сиденья дома.
Я к окошечку прильнула.
Муж мой колет всё дрова.
Голова ж моя полна
Филантропией с утра.
А, пойду-ка, я во двор.
Да, возьму-ка, я топор.
Мастер-класс покажет мне
Милый прямо во дворе.
Чурок пять я расколю.
И довольная пойду.
Посмотрю опять дораму.
Съем конфет кило по грамму.
Кошке пузо почешу.
Ох, устала. Полежу.


Рецензии