Трижды позванный светом поэт С Есенин
Я видел БЕЗДНУ...
Бездну между мной....
Людьми и меж мирами,
Как много ......
Стало в мире
зла и суеты,
Мои любимцы ...
Прежние....
Вдруг...
Недругами стали,
За мной ....
Все сожжены....мосты,
Я в этой жизни ....
счастлив был ......
И свято.....
в счастье верил,
Не мог.....
Я чувств......
любви своей унять,
Вот вам сюжет.....
Себя в себе поэт никак,
Не мог узнать....
Попалась рыбка ...
С крючка его не снять...
Я не охотник....
Я зверь
Затравленный в капкане,
Ослаб.......не чую ........
Онемевших рук и ног,
Я не пророк ....
Но рассудите сами...
Мне с неба подан знак...
В моей Судьбе-
Последний .....
Прозвенел звонок.
АК
Стих
Сергей Есенин
Я видел пьяниц с мудрыми глазами.
Свидетельство о публикации №122040802824