Морской бекас
И движется назад также легко,
Как и вперёд.. И очень возбудима,
Любимым делом сильно одержима
И рыла действуют сродни пипетке,
Затянут внутрь, как будто бы рулеткой,
Носатых сушат, а после - сувениры..
И деткам, взрослым так любы, милы..
8 апреля 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122040802823