Прихвостни
Русь ведёт переговоры
Снова Геббельс на коне
А страна опять в дерьме
Кто в стране такой ретивый
Что нарушил тот Указ
И нацистов и фашистов
Защищает каждый раз?
Не простит народ измены
Остановки на пути
Вся Россия будет против
До границы нам идти
Предадим,то будет буча
По родимой стороне
Хосавьюрта не допустит
Не измажимся в дерьме
Захотелось сделать лучше
Получилось как всегда
И опять нам мозги крутят
Дорогие Господа???
Свидетельство о публикации №122040802801
Пропаганда всюду прёт,
Чтоб врагов повсюду чтили
И считали за господ...
Успехов Вам, Виктор. С уважением, Владимир.
Владимир Чекун 09.04.2022 21:13 Заявить о нарушении
Виктор Киселев 8 17.04.2022 15:54 Заявить о нарушении