Ответ на стихотворение

Не знаю кто написал такое стихотворение.

Не  успев  досмотреть  свои  женские  сны,
в  полшестого  утра  я  уже  у  плиты,
точно,  как  и  вчера,  сковородкой  гремлю,
жарю  мужу  омлет,  детям  кашу  варю…

Оно очень длинное, целая поэма о тяжелой судьбе женщины. Грустно-веселое. Оно мне понравилось и вдохновило на  ответ.


Успеваю смотреть свои женские сны.
И меня не тревожат мои мальчиши.
Встанут тихо, на цыпочках в кухню пройдут,
Разогреют свой завтрак, мне чаю нальют.

Не варю по утрам, не встаю ровно в шесть.
В холодильнике завтрак, есть время присесть.
Можно даже прилечь на 15 минут,
Когда чада любимые в школу пойдут.

И начальница наша не очень строга.
Если вдруг проспала на планерку с утра.
Ну, а муж, просто ангел…Всегда начеку.
«Да, легко, говорит». Если я позвоню.

За машинку деремся. Да. Иногда.
Он с утра, я с обеда беру на пол дня.
Виолеттой - Тойотой ее назвала.
Муж Витьком ее кличет. Такие дела.

Ну, а мыть, постирать, я успею всегда.
Над душой не стоит никто никогда.
И никто не ворчит, если вдруг подремлю.
Или в «компе» зависну…Любима… Люблю.


Рецензии
Добрый день,Таня! Стихи чудесные! С уважением и теплом!

Вера Фролова 2   10.04.2022 11:24     Заявить о нарушении